"La Complejidad Entrelazada" - Lograr un equilibrio delicado entre la complejidad de la topografía natural y la nueva institución es uno de los objetivos principales del diseño. Este objetivo se implementa en múltiples escalas: a partir de la organización del campus general a las formas de construcción individuales y, finalmente, la composición del material de cada fachada y del espacio programado.

 

"Comunidades Intelectuales" - Incluso con extraordinarios avances en la tecnología cambiando la forma en que aprendemos y enseñamos, los estudiantes y los profesores valoran en gran medida el sentido de comunidad que se percibe al estar en un campus universitario. Hemos concebido un concepto para el plan maestro que entreteje ambientes de vivir y de aprender con intención de crear una comunidad vibrante donde las nuevas ideas puedan florecer y ser traídas a la vida reforzando la misión de la universidad, sus programas de estudios y colaboraciones multidisciplinarias y creatividades intelectuales.

 

Los edificios son entornos interactivos que contienen salones de clases flexibles, oficinas de la facultad, espacios para el aprendizaje informal y espacios sociales. Variedad de zonas de estar y cafés se encuentran a lo largo del Paseo Académico para fomentar la interacción y para extender la experiencia del aprendizaje más allá de las paredes de los salones de clases. La Biblioteca es un edificio prominente en el cuadrángulo verde principal del campus y su forma es la interpretación literal de la transición que entrelaza desde el nivel superior del campus hasta el corazón del campus centrado en el Paseo Académico.

A escala regional, el nuevo campus se establece como un punto de referencia y un catalizador mayor calidad de vivir / aprender para las instituciones de dentro de un paisaje del campus orientado al medio ambiente. Nuestra propuesta contradice el modelo de planificación del campus típico en la China que asigna los edificios de baja densidad repartidos por vastos paisajes abiertos. El diseño de nuestro Plan Maestro propuesto concentra la densidad del programa mixto a lo largo del céntrico "Paseo Académico" al frente de la amenidad de agua que entrelaza los elementos del campus. Puentes peatonales a través del agua enlazan las comodidades y el programa académico que forma un núcleo central de la actividad de la vida estudiantil.

INFORMACIÓN DEL PROYECTO:

 

Ubicación:

Cliente:

Tipo:

Tamaño:

Programa: 

 

 

 

 

 

Servicio:

 

Arquitecto:

Diseñador Principal:

 

 

Colaboradores:

Estado:

 

Guizhou, China

Gobierno Provincial de Guizhou

Plan Maestro, Ambientes de Aprendizaje

120 hectáreas// 602,000m2 en dos fases

Nuevo Campus Universitario - instalaciones académicas incluyendo salas de clase, laboratorios

para Currículo de Ingeniería, Vivienda para la

Facultad y para Estudiantes, Biblioteca, Sala de

Asambleas, Instalaciones de comedor para 15.000

estudiantes y 1.500 de la facultad

Plan Maestro, Diseño Arquitectónico,

Diseño de Arquitectura de Paisaje

LITTLE

R.F. Chiriboga - Liderazgo del proyecto

mientras trabajaba como Socio |

Director de Diseño en LITTLE

Little - Beijing

Concurso Internacional

Guizhou Inst._Vista Aérea del Oeste
Guizhou Inst._Vista Aérea del Oeste
press to zoom
Guizhou Inst._Noroeste Vista Aérea
Guizhou Inst._Noroeste Vista Aérea
press to zoom
Guizhou Inst._Paseo de Artes
Guizhou Inst._Paseo de Artes
press to zoom
Guizhou Inst._Paseo Académico
Guizhou Inst._Paseo Académico
press to zoom
Guizhou Inst._Vista de la Biblioteca
Guizhou Inst._Vista de la Biblioteca
press to zoom
Guizhou Inst._Vista Aérea-Sureste
Guizhou Inst._Vista Aérea-Sureste
press to zoom

Guizhou Instituto de Tecnologia