Un nuevo icono para Suzhou:

Nuestra propuesta recibió una decisión unánime del jurado en el concurso de diseño para el nuevo Suzhou Centro International de Exposiciones y Conferencias. El concepto del abanico de mano desdoblándose es una forma elegante, memorable y clara para la ciudad famosa por sus abanicos de mano delicadamente tallados. El Centro se desarrolla a través del sitio, con los techos superpuestos subiendo hacia el oeste, hacia el corazón de la Cuidad de Suzhou. Los techos de acero inoxidable y vidrio son apoyados por la estructura arqueada entramado revestidos en vidrio translúcido. Estas entramadas arqueadas filtran la luz del día en los pasillos de abajo y proporcionan apoyo a distancia de 90 metros, permitiendo una de los mayores espacios libres de columnas en el mundo. Las salas están diseñadas para funcionar de forma independiente y servidas por zonas prefunction y de servicios, o bien pueden ser fácilmente ligadas, y a expandirse para acomodar las necesidades de espacio variados.

 

INFORMACIÓN DEL PROYECTO:

 

Ubicación:

Cliente:

Tipo::

 

Tamaño: 

Programa: 

 

Servicio:   

Arquitecto:

Diseñador Senior:

 

Fotografía:

Estado:

Parque Industrial Suzhou, China

Parque Industrial Suzhou

Instalaciones para Convenciones y Exposiciones,

y Diseño Urbano

260,128m2

Instalaciones para Convenciones y Exposiciones,

y un auditorio de 600 asientos

Plan Maestro, Arquitectura

SOM

R.F. Chiriboga participó en este proyecto

mientras trabajaba en SOM

Cortesía de SOM / Suzhou Internacional Expo Center

Construcción completado en 2006

 

Suzhou_Pre-Función
Suzhou_Pre-Función
press to zoom
Suzhou_Concepto-Abanico de Mano
Suzhou_Concepto-Abanico de Mano
press to zoom
Suzhou_Vista de Noche
Suzhou_Vista de Noche
press to zoom
Suzhou_Vista Aérea
Suzhou_Vista Aérea
press to zoom
Suzhou_Torre
Suzhou_Torre
press to zoom
Suzhou_Renderizado Aéreo
Suzhou_Renderizado Aéreo
press to zoom

Suzhou Centro Int'l de Exposición y Conferencia